2007.com

设为主页 |  加入收藏 | 在线投诉 | 在线咨询 | 二维码
信息检索:
当前位置: 首页>>专题专栏>>高新区第四次全国经济普查专栏>>四经普工作>>正文

高新区统计局前往各镇街开展“四经普”数据检查工作

发布时间:2019-05-29 09:11 来源:统计局
【字体:

 

在“四经普”工作即将结束之际,为全面检查普查数据质量,5月27日,高新区统计局检查组深入各街道办开展“四经普”数据检查工作。 

检查组上午先到集贤园区进行统计工作的检查,检查过程中,对普查登记的规范性、财务数据与普查指标的匹配情况、企业的组织管理模式与统计范围划分、收入来源与成本及利润匹配、从业人员来源及薪酬水平等关键经济指标进行了详细地询问与核查,并对集贤园的报表规范性以及核查工作的进度提出了表扬。 

 

并且就数据备份处理以及系统操作等工作进行了现场指导。 

 

 

 

随后前往九峰镇和集贤镇实地走访和核实数据,通过实地调查,在检查相关报表数据的同时,对扎实做好普查登记、细化审核验收阶段数据变动管理、建立核查台账,收集财务报表等进行了指导。 

 

在最后,检查组对庞光镇进行了数据的检查,就检查结果提出街办要继续在强化普查数据质量、规范普查工作流程等方面多下功夫,确保“四经普”各项工作高质量完成。 

 

  
下一条:经济大普查数说国与家——第四次全国经济普查宣传月正式启动

关闭

XI'AN HI-TECH INDUSTRIES DEVELOPMENT ZONE
西安锦业路1号都市之门A座  邮政编码:710065  E-mail:webmaster@xdz.gov.cn
版权所有:2007.com  技术支持:西安高新区信息中心
备案序号:陕ICP备10202143号-2号    

网站地图  网站标识码:6101900002    网站技术维护电话:88333829